返回網站

十大提高生育力的食物

· 備孕營養

我們總是問一件事:我吃什麼才能懷孕?

所以這個星期我們要告訴你,建議你吃什麼食物來提高你的生育機率。

真正重要的是在懷孕之前攝取營養豐富的食物,因為你需要做的是能夠建立健康的卵子和健康的精子。你應該要攝取均衡的營養,蛋白質,脂肪和碳水化合物,但這裡有幾個我們覺得對生育很重要的關鍵食物。

 

  1. 葉酸:這是一種維生素B,是形成嬰兒的關鍵。葉酸存在綠色、葉菜類,綠花椰,菠菜,荷蘭芹和高麗菜中。
  2. 橙色和紅色食物:番茄、胡蘿蔔和紅橙色椒都含有胡蘿蔔素β和番茄紅素,對精子健康特別有益。
  3. 雞蛋:雞蛋是非常有營養的食物,含有非常豐富的膽鹼(維他命B複合體之一),特別是蛋黃。寶寶大腦和神經系統發育都需要膽鹼。
  4. 甜菜根:甜菜根富含抗氧化劑,特別是白藜蘆醇。因此可以保護身體免受自由基的侵襲,同時也有利於血液流通。
  5. 堅果和種子:許多堅果和種子含有一系列維生素和礦物質,適度攝取是有益的。巴西堅果含硒。硒是男性和女性生育所需的抗氧化劑。
  6. 好的脂肪:好的脂肪是指真正富含必需脂肪的酪梨和維生素橄欖油。
  7. 紅色和藍色莓果:莓果含有非常豐富的維他命C。維他命C對於吸收鐵質是重要的,它也是一種抗氧化劑。
  8. 魚:魚的蛋白質含量豐富,也是omega-3和維生素D的良好來源。
  9. 海蘆筍:這是碘的良好來源,因為許多婦女缺乏碘。
  10. 優格:是鈣,鉀和維生素B的豐富來源,因此對生育能力有很好的效果。
所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的