Return to site

透過自己的生活飲食習慣幫助懷孕機率?

· 備孕營養

身為一名生育學士,我一直相信均衡的營養對於每對伴侶能擁有一個健康快樂寶寶具有影響力。

所以我想與你分享可以藉由你的飲食習慣而提高懷孕機率。

有提升生育的健康飲食嗎?

我的研究和經驗告訴我,良好的、健康的食物(和必要的營養補充品)形成讓身體準備好隨時有寶寶,並製造健康精子的基礎。我在這個領域多年的過程中,我的結論是,微量營養素在準備懷孕時很重要,不論是自然或者是人工受孕,缺乏微量營養素對男性和女性的生育率有顯著影響。生活若沒有麵包、巧克力、起司和乳製品甜食等,太痛苦了!無論是努力一段時間想要一個孩子都沒成功,或者已被診斷出患有生育問題的夫妻們。我想向你們說,我的哲學很簡單:嚴格的控制高熱量飲食–吃喜愛的食物是世界上最正常和自然的事情。

我的重點是大部分時間以積極、持續的方式補充身體應該有的營養–沒有100%的完美。但我相信,這微小的變化,可在你的日常生活中漸漸改變身體的體質。正常飲食要適合你的“正常”生活。透過這些小步驟可以讓這路走更長。當我第一次寫你自己的飲食可以讓你懷孕的時候,我想了很多關於在診所進行諮詢的情況。我非常清楚很多問題來自伴侶之間生活方式有關。這其中看到最特別的是,他們為餐桌上的食物和飲料爭論。我發現他們一個過於嚴格,而另一個則希望採取更輕鬆的做法。我認為每個人都可以是快樂的 -團結的結果讓你創造了更多的懷有寶寶的機會。

這些年來,我非常幸運地與許多厲害的生育健康的從業者、醫生、綜合醫學和營養專家合作。他們教了我重要的東西。 然而,對我來說,影響最大的是我在Mayr診所工作的Stossier博士。在那裡,他們的生育方式是非常完善的,結合綜合現代醫學與中醫原理。最重要的是,這種方法告訴我所有身體系統之間需要的平衡 - 如果一個系統不在良好狀態,就會產生一種漣漪效應,觸及你每個方面的良好狀態,包括你的生育能力。

此外,我認為心靈與身體之間對於一對夫婦在備孕過程中扮演著重要的角色,這就是為什麼我認為生活方式選擇開心健康的方式很重要。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK